Skip to content

REVISTA RIO SHOW

Primary Menu
  • CULTURA
    • LITERATURA
    • LIVROS E AUTORES
    • CINEMA TEATRO E TV
  • ENTRETENIMENTO
    • MÚSICA
    • EVENTOS E SHOWS
  • INTERNACIONAL
    • NOTÍCIA
    • DESIGN e ARQUITETURA
  • VIAGEM E TURISMO
    • VIAGEM E TURISMO
  • ESTILO
    • MODA E BELEZA
    • NOIVAS e DEBUTANTES
    • FASHION
  • POLÍTICA
    • FAMOSOS
      • TV
  • GASTRONOMIA
  • ESPORTE
  • COLUNISTAS
  • SAÚDE E BEM ESTAR
  • BUSINESS E NEGÓCIOS
  • TECNOLOGIA
  • Pin Posts
Watch Video
  • Home
  • GASTRONOMIA
  • Ovo de páscoa de sushi cai no gosto dos amantes de comida japonesa
  • GASTRONOMIA

Ovo de páscoa de sushi cai no gosto dos amantes de comida japonesa

REVISTA RIO SHOW
Ovo de páscoa de sushi cai no gosto dos amantes de comida japonesa

A comida japonesa divide opiniões entre os que amam e odeiam. Já os chocólatras são facilmente encontrados aos 4 cantos do mundo. Tentando unir o útil ao agradável, um casal morador de Campo Grande criou o ovo de sushi para a Páscoa. O produto, colocado no cardápio em 2018, ganhou uma nova versão este ano com casca de chocolate.

Foto: Bruna Vasconcelos

Saeko Kawaguchi e o marido Marcos trabalham há cerca de 4 anos com delivery de comida japonesa. Na última Páscoa, os empresários viram uma cliente compartilhar um “ovo de sushi” e resolveram colocar a ideia em prática. O casal surpreendeu pelo sabor e acabou chamando a atenção dos curiosos. Como não sabia que o produto cairia no gosto dos campo-grandenses, Saeko ficou espantada quando recebeu centenas de mensagens de internautas perguntando o valor do ovo de sushi.

Este ano os responsáveis pelo Temari Sushi decidiram inovar e fecharam uma parceria com um ateliê de doces. Saeko monta o produto com cuidado para que os sabores não se misturem. O primeiro passo da empresária é colocar uma forma de plástico sobre a casca de chocolate embrulhada no alumínio.

No molde, a sushiwoman coloca uma camada do arroz e completa com o recheio escolhido pelo cliente. A decoração de cream cheese, gergelim e cebolinha dá o toque final no produto, que é embalado em uma caixa de acrílico.

Apesar de algumas pessoas ainda torcerem o nariz para a mistura, Saeko e Marcos garantem que a novidade virou uma excelente opção de presente para a Páscoa. Como a casca de chocolate fica isolada com o papel alumínio e o molde de acrílico, os clientes não precisam se preocupar com possíveis misturas do sabor do peixe com o chocolate.

O ovo pesa cerca de 530 gramas e pode ser adquirido nos sabores philadelphia, salmão grelhado, skin, salmão em cubos ou Califórnia por R$ 65.

Visão de empreendedorismo

A história de amor do casal empreendedor começou do outro lado do mundo. Marcos Kawaguchi, a convite de um tio, foi morar no Japão no final dos anos 90. Saeko fez as malas com as 3 irmãs e também desembarcou no país alguns anos depois em busca de uma vida melhor.

Os dois trabalhavam na mesma fábrica quando se conheceram e se apaixonaram. Aos poucos, perceberam que a comida japonesa estava ganhando espaço no Brasil e decidiram entrar em um curso de sushi para brasileiros com professores japoneses.

Saeko e Marcos decidiram que estava na hora de voltar ao país de origem e, em Campo Grande, inauguraram o Temari Sushi. Os empresários garantem que continuam com o mesmo tempero ensinado pelos professores nativos. O próximo passo dos empresários é passar o conhecimento a diante com aulas para iniciantes.

Os interessados podem entrar em contato pelo aplicativo de mensagens para saber mais detalhes sobre o curso. Quem quiser conhecer as outras opções do cardápio deve baixar o aplicativo “Temari Sushi” para celular.

O delivery funciona de segunda a sábado, das 18h às 22h30, com entregas para toda Campo Grande.

About the Author

REVISTA RIO SHOW

Administrator

View All Posts

Post navigation

Previous: Chacrinha em Cena realiza a Mostra de Arte Singular
Next: AS DORES DO MUNDO: COMO SEGUIR EM FRENTE APÓS UMA TRAGÉDIA.

VEJA

IMG-20200129-WA0511
  • GASTRONOMIA

Zona Sul recebe Feira de Vinhos de Verão

REVISTA RIO SHOW
5° Festival de Palmito Assado na Casca, no Otto Tijuca OTTO COMEMORA 30 ANOS DE CRIAÇÃO DO  PALMITO ASSADO NA CASCA  
  • GASTRONOMIA

5° Festival de Palmito Assado na Casca, no Otto Tijuca OTTO COMEMORA 30 ANOS DE CRIAÇÃO DO  PALMITO ASSADO NA CASCA  

REVISTA RIO SHOW
Les Petits Cordons Bleus no mês das crianças
  • GASTRONOMIA

Les Petits Cordons Bleus no mês das crianças

REVISTA RIO SHOW

RÁDIO NOVA MPB

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Hortência e Paula: Quando o Basquete Feminino Vira Arte e Inspiração nas Telas
  • Título Doutor Honoris Causa Dr. Rodrigo Lopes
  • Na Pele do Síndico: Thor Junior Encanta ao Reviver Tim Maia nos Palcos
  • Emboscada na Barra: Quando o brilho cede lugar ao medo
  • Guilherme Lima   encanta público carioca em exposição na cidade maravilhosa.   
  • Zé Felipe responde seguidor com ironia após “aliança” com Ana Castela agitar redes
  • Mulheres Empreendedoras: o guia que transforma sonhos em negócios reais
  • Vini Jr. Aciona Passagem de Modelo Após Saída de Virginia: Indícios, Bastidores e Consequências
  • Entrelaços Familiares: A Decisão de Rafaella Justus sobre Seu Novo Lar
  • Dermatologista na Barra da Tijuca, a autoridade da Dra. Ana Carulina Moreno em ciência, experiência e resultados no cuidado da pele

CONVERSA LIVE COM ATRIZ GUI SOARRÊ

https://www.youtube.com/watch?v=RLYX04cLD78&t=3146s

VEJA AQUI MAIS UM POUCO

Hortência e Paula
  • REVISTA RIO SHOW

Hortência e Paula: Quando o Basquete Feminino Vira Arte e Inspiração nas Telas

REVISTA RIO SHOW
Título Doutor Honoris Causa Dr. Rodrigo Lopes
  • REVISTA RIO SHOW

Título Doutor Honoris Causa Dr. Rodrigo Lopes

REVISTA RIO SHOW
Tim Maia
  • CULTURA
  • EVENTOS E SHOWS
  • REVISTA RIO SHOW

Na Pele do Síndico: Thor Junior Encanta ao Reviver Tim Maia nos Palcos

REVISTA RIO SHOW
Gracyanne Barbosa
  • CELEBRIDADES
  • REVISTA RIO SHOW

Emboscada na Barra: Quando o brilho cede lugar ao medo

REVISTA RIO SHOW
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.