Skip to content

REVISTA RIO SHOW

Primary Menu
  • CULTURA
    • LITERATURA
    • LIVROS E AUTORES
    • CINEMA TEATRO E TV
  • ENTRETENIMENTO
    • MÚSICA
    • EVENTOS E SHOWS
  • INTERNACIONAL
    • NOTÍCIA
    • DESIGN e ARQUITETURA
  • VIAGEM E TURISMO
    • VIAGEM E TURISMO
  • ESTILO
    • MODA E BELEZA
    • NOIVAS e DEBUTANTES
    • FASHION
  • POLÍTICA
    • FAMOSOS
      • TV
  • GASTRONOMIA
  • ESPORTE
  • COLUNISTAS
  • SAÚDE – BEM ESTAR – FITNESS – ESPORTE
  • BUSINESS E NEGÓCIOS
  • TECNOLOGIA
  • Pin Posts
Watch Video
  • Home
  • GASTRONOMIA
  • Oktoberfest: Bares investem em chopes especiais e petiscos típicos de 17 a 28 de outubro  
  • GASTRONOMIA

Oktoberfest: Bares investem em chopes especiais e petiscos típicos de 17 a 28 de outubro  

REVISTA RIO SHOW
Oktoberfest: Bares investem em chopes especiais e petiscos típicos de 17 a 28 de outubro   

Serpentina Bar Artesanal - Ambientes - Foto Bruno de Lima

Um dos maiores e mais populares festivais de cerveja do mundo merece ser comemorado em grande estilo. Criado em Munique, na Alemanha, o Oktoberfest ultrapassou oceanos e chegou a diversas cidades do mundo – e o Rio de Janeiro é parte dessa rota que faz do mês de outubro o mais cervejeiro do ano. Por isso, os bares cariocas entram na festa com bebidas da tradicional escola alemã, além de comidinhas e decoração típicas do país.

 

Hop Lab Pub – chope – Foto Fernando Raposo

Hop Lab Pub: Na Praça da Bandeira, a comemoração acontece de 17 a 21 de outubro com dez torneiras dedicadas ao tema e cardápio especial. São dez estilos diferentes da escola alemã, entre elas a Dogma Felix Culpa – gose com mirtilo (R$ 32 / 300 ml), a Hocus Pocus Red Potion – berliner weisse (R$ 18 / 300 ml), a Seasons X-Bacon – rauchbock (R$ 24 / 300 ml) e os três rótulos próprios criados pela cervejaria do grupo. Para comer, três pratos irão levar os clientes direto para a Alemanha: croquetes de rabada desfiada empanados na farinha panko, acompanha molho de mostarda com páprica; hot-dog com salsicha frankfurter com maionese de mostarda, queijo derretido e salada de repolho na baguete de pão francês, servido chips de aipim; e a tradicional torta alemã de biscoito e mousseline de baunilha, coberta com chocolate.

Serviço: Rua Barão de Iguatemi, 292 – Praça da Bandeira | Tel: 3217-1146 | De Ter a Qui, 17h à 0h – Sex e Sáb, 17h às 2h – Dom, 15h às 22h.

 Serpentina Bar Artesanal: O bar na Freguesia prepara uma festa completa bem ao estilo alemão, com cervejas, petiscos e prêmios em dois finais de semana prolongados, de quinta a domingo: de 18 a 21 e de 25 a 28 de outubro. Nas torneiras, cinco chopes (R$ 15, 300 ml: R$ 25, 500 ml; R$ 48, um litro). Entre os nacionais, a Folklore Pils da Motim e a 1848, uma Vienna Lager colaborativa entre Motim e Antuérpia. Já a Paulaner completa a ala das importadas com três rótulos; a Helles; a Hefeweizen; e a exclusiva na região Salvator, uma doppelbock. Na geladeira, quatro rótulos da Paulaner (R$ 29,90, cada garrafa de 500 ml) também chegam para o evento, a Hefeweizen, a Hefeweizen sem álcool, a Dunkelweizen de trigo mais maltada e a Oktoberfest, uma sazonal criada exclusivamente para essa época do ano. Para a acompanhar a bebedeira, um combo alemão (R$ 59,90, duas pessoas) com diversos petiscos: joelho de porco em lascas, mini salsichas alemãs sortidas, chucrute, salada de batatas, pão da casa feito com a Motim Folklore Pils e duas mostardas para acompanhar. Quem aproveitar a data no bar, ainda pode ganhar brindes – consumindo o chope da Motim ganha na hora uma raspadinha e pode ter a sorte de levar uma das 100 cortesias, como chopes grátis, adesivos, chaveiro abridor e boné. Já quem escolher as garrafas da Paulaner, concorre a três kits Paulaner Oktoberfest (caneca + lata de cerveja) que serão sorteados no dia 30 de outubro. Além disso, a cada dois litros de chope consumidos, o cliente ganha um mass (caneca de 1 litro), uma camisa ou um chapéu. Serão 10 mass, 12 camisas e três chapéus a cada semana.

Serviço: Rua Araguaia 1.480, Freguesia | Tel: 3486-4782 | Qui, Sex e Sáb, 18h às 2h e Dom, de 12h às 22h

About the Author

REVISTA RIO SHOW

Administrator

View All Posts

Post navigation

Previous: Jonny Paes do Maguje convida Mr Lelo da Mixxing para uma noite inusitada com cocktails
Next: Influencer luso-brasileira é capa de revista internacional no Reino Unido

VEJA

IMG-20200129-WA0511
  • GASTRONOMIA

Zona Sul recebe Feira de Vinhos de Verão

REVISTA RIO SHOW
5° Festival de Palmito Assado na Casca, no Otto Tijuca OTTO COMEMORA 30 ANOS DE CRIAÇÃO DO  PALMITO ASSADO NA CASCA  
  • GASTRONOMIA

5° Festival de Palmito Assado na Casca, no Otto Tijuca OTTO COMEMORA 30 ANOS DE CRIAÇÃO DO  PALMITO ASSADO NA CASCA  

REVISTA RIO SHOW
Les Petits Cordons Bleus no mês das crianças
  • GASTRONOMIA

Les Petits Cordons Bleus no mês das crianças

REVISTA RIO SHOW

RÁDIO NOVA MPB

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • Estética em Debate: Congresso se Divide sobre Quem Está Legalmente Habilitado para Procedimentos
  • Claudya Costta traz Gilberto Gil in jazz e público vibra com sua performance no Teatro Gamboa Nova- na Bahia
  • Revolução sensorial: as cinco tendências de decoração que vão transformar seus ambientes em 2026
  • Crujência, Saúde e Praticidade: Por que Essas Três Marcas de Air Fryer Dominam as Cozinhas em 2025
  • Segundo transplante capilar: quando é necessário repetir o procedimento?
  • No foco do treino: Tainá Castro e Éder Militão protagonizam momento raro e iluminam bastidores da Seleção
  • O poder do recomeço: Kristhel Byancco estreia “Jornada da Reconstrução” em cenário global
  • Hortência e Paula: Quando o Basquete Feminino Vira Arte e Inspiração nas Telas
  • Título Doutor Honoris Causa Dr. Rodrigo Lopes
  • Na Pele do Síndico: Thor Junior Encanta ao Reviver Tim Maia nos Palcos

CONVERSA LIVE COM ATRIZ GUI SOARRÊ

https://www.youtube.com/watch?v=RLYX04cLD78&t=3146s

VEJA AQUI MAIS UM POUCO

Estética em Debate: Congresso se Divide sobre Quem Está Legalmente Habilitado para Procedimentos
  • REVISTA RIO SHOW
  • SAÚDE - BEM ESTAR - FITNESS - ESPORTE

Estética em Debate: Congresso se Divide sobre Quem Está Legalmente Habilitado para Procedimentos

REVISTA RIO SHOW
Claudya Costta traz Gilberto Gil in jazz e público vibra com sua performance no Teatro Gamboa Nova- na Bahia
  • EVENTOS E SHOWS
  • REVISTA RIO SHOW

Claudya Costta traz Gilberto Gil in jazz e público vibra com sua performance no Teatro Gamboa Nova- na Bahia

REVISTA RIO SHOW
Revolução sensorial: as cinco tendências de decoração que vão transformar seus ambientes em 2026
  • DESIGN e ARQUITETURA
  • ESTILO
  • REVISTA RIO SHOW

Revolução sensorial: as cinco tendências de decoração que vão transformar seus ambientes em 2026

REVISTA RIO SHOW
Crujência, Saúde e Praticidade: Por que Essas Três Marcas de Air Fryer Dominam as Cozinhas em 2025
  • REVISTA RIO SHOW
  • TECNOLOGIA

Crujência, Saúde e Praticidade: Por que Essas Três Marcas de Air Fryer Dominam as Cozinhas em 2025

REVISTA RIO SHOW
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.